Olio Extravergine Di Oliva Selezione Monovarietale Peranzana Da Olive A Filiera Corta Orcio In Ceramica 500 ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
New

Olio Extravergine Di Oliva Selezione Monovarietale Peranzana Da Olive A Filiera Corta Orcio In Ceramica 500 ml

Olio Extravergine Di Oliva Selezione Monovarietale Peranzana Da Olive A Filiera Corta Orcio In Ceramica 500 ml

  1. Coltivazione La Peranzana è una varietà di ulivo coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia e precisamente in agro di Torremaggiore,dal quale si ottiene un oro verde, intenso con molteplici bouchè di profumi, gradevolmente morbido amabile dai bambini sin dalla piccola età.
  2. Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.
  3. Molitura Le olive defogliate passano attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentori di pepe bianco, poche gocce per insaporire


Disponibile su FOODINTAVOLA
€24.00

Description

Olio Extravergine Di Oliva Selezione Monovarietale Peranzana Da Olive A Filiera Corta Orcio In Ceramica 500 ml Voglia Di Puglia

il packaging si presente in bottiglia di ceramica da 500ml,ideale anche come idea regalo. 

  • OLIO NOVELLO (annata 2020-2021), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: Peranzana 100%
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: Orcio In ceramica Lavorato A Mano.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Data sheet

FOODINTAVOLA-51