Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Da Olive Peranzana 3 Litri E Sottoli Senza Conservanti 270 Grammi
Olio Extra Vergine D'oliva Monovarietale Peranzana 3 litri, carciofi sott'olio, poponcini sottolio in olio extra.
- Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia e precisamente in agro di Torremaggiore,il quale crea un oro verde, intenso ricco di profumi, molto gradevole e specialmente morbido amabile dai bambini sin dalla piccola età
- Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.
- Molitura Le olive defogliate passano attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentori di pepe bianco, poche gocce per i
Disponibile su FOODINTAVOLA
€42.50
Description
Voglia Di Puglia Olio Extravergine D’oliva Italiano Monocultivar Peranzana In Latta Da 3 Litri E Sottoli 270 Grammi
- Ingredienti Poponcini: ‘Poponcini’ 20% (tipici peperoncini piccoli e tondi), olio extravergine di oliva 30%, tonno(di prima scelta) 44%, capperi, aceto di vino, sale.
- Ingredienti Carciofi : Cuore Di Carciofi 63%, olio extra vergine di oliva 33%, origano, pepe nero, aceto di vino, sale.
Olio Federico II pugliese extravergine di oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera completa,scelto dalla cucina di alto livello, L'Olio Di Peranzana è adatto anche a crudo su friselle, bruschette minestroni delicati e per tantissime altre ricette.
il packaging si presente in Latta di metallo chrome da 3000ml,ideale anche come idea regalo.
- OLIO NOVELLO (annata 2020), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
- UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
- Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
- Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
- Varietà di olive: Peranzana 100%
- Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
- Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
- Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
- Packaging: lattina in metallo chrome.
- NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto
Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.
Data sheet
FOODINTAVOLA-59