Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Italiano Monovarietale Peranzana  Tappo Fungo Versatore 500 ml
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Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Italiano Monovarietale Peranzana Tappo Fungo Versatore 500 ml

Olio Extravergine Di oliva Monocultivar Peranzana Voglia Di Puglia Bottiglia 500 ml

  1. 1 Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia nella nostra azienda in agro di Torremaggiore
  2. 2 Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive con rastrelli e l'ausilio di pettini elettrici, trasportiamo le nostre olive al frantoio nelle prossime 6 ore.
  3. 3 Molitura, Le olive giunte al frantoio vengono defogliate passando attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate co

    Disponibile su FOODINTAVOLA
€13.00

Description

Evo Pugliese Da Olive Italiane Peranzana Monovarietale Bottiglia 500 ml

il packaging si presente in bottiglia di vetro gourmet con tappo in legno fungo versatore da 500 ml , ideale anche come idea regalo. 

DATO LO SCOPO PURAMENTE ESTETICO DELLA BOTTIGLIA, SI CONSIGLIA DI CONSERVARLA AL BUOIO, LONTANO DA FONTI DI CALORE.

  • OLIO NOVELLO (ANNATA 2020-2021), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: Peranzana 100%
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: lattina in metallo chrome.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Data sheet

FOODINTAVOLA-166