Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Italiano Monovarietale Peranzana  Tappo Fungo Versatore 500 ml
New

Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di oliva Italiano Monovarietale Peranzana Tappo Fungo Versatore 500 ml

Olio Extravergine Di oliva Monocultivar Peranzana Voglia Di Puglia Bottiglia 500 ml

  1. 1 Coltivazione La Peranzana è una varietà d’ulivo che viene coltivata in una zona particolare dell’Alto Tavoliere della Puglia nella nostra azienda in agro di Torremaggiore
  2. 2 Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive con rastrelli e l'ausilio di pettini elettrici, trasportiamo le nostre olive al frantoio nelle prossime 6 ore.
  3. 3 Molitura, Le olive giunte al frantoio vengono defogliate passando attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate co

    Disponibile su FOODINTAVOLA
€13.00

Description

Evo Pugliese Da Olive Italiane Peranzana Monovarietale Bottiglia 500 ml

il packaging si presente in bottiglia di vetro gourmet con tappo in legno fungo versatore da 500 ml , ideale anche come idea regalo. 

DATO LO SCOPO PURAMENTE ESTETICO DELLA BOTTIGLIA, SI CONSIGLIA DI CONSERVARLA AL BUOIO, LONTANO DA FONTI DI CALORE.

  • OLIO NOVELLO (ANNATA 2020-2021), Il nostro olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: Peranzana 100%
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.25-3% Conservare in un luogo fresco e buio Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: lattina in metallo chrome.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Data sheet

FOODINTAVOLA-166

prova amazon