Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Italiano Latta 3 Litri Con Taralli Pugliesi In Omaggio
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
New

Voglia Di Puglia Olio Extravergine Di Oliva Italiano Latta 3 Litri Con Taralli Pugliesi In Omaggio

Evo Italiano Estratto A Freddo Latta 3 Litri

Olio Extravergine Di Oliva Italiano Latta 1 Litro Con Taralli Pugliesi In Omaggio

  • Olio Extravergine Di Oliva Monovarietale Peranzana estratto a freddo, molto delicato, con un buoche di profumi, dall'essenza di erba fresca alle mille sfumature di spezie tralle quali risalta molto il pepe bianco, amabile dai bimbi dalla piccola età, a presentarsi è l'amabile piccante mentre non vi sono tracce di amaro.
  • TARALLI PUGLIESI IN OMAGGIO.
  • Kit Olio Extravergine Di Oliva Da Olive Italiane E Taralli, per un toccasano 100% Made In Italy autentico.


Disponibile su FOODINTAVOLA
€35.84

Description

Evo Da Olive Italiane In Latta Estratto A Freddo 3 Litri E Taralli Italiani In Omaggio

Olio Italiano Extravergine Di Oliva Monocultivar Peranzana proveniente dalla nostra azienda agricola a filiera corta.

il packaging si presente in Latta di metallo chrome da 3000ml,ideale anche come idea regalo. 

  • OLIO NOVELLO (annata 2020-2021), Il nostro Olio Extravergine Di Oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.
  • UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un’unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l’olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!
  • Composizione varietale: 100% olio d’olive italiane Peranzana.
  • Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia
  • Varietà di olive: 100% Peranzana Dell'Alto Tavoliere 
  • Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
  • Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25° Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Acidità: pari o inferiore al 0.2-0,25% Conservare in un luogo fresco e buio
  • Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
  • Packaging: lattina in metallo chrome.
  • NOTA BENE: prodotto privo di residui chimici come da analisi in foto

Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Data sheet

FOODINTAVOLA-75
3 Kg