Cured meat and cheese

Cured meat and cheese

Active filters

€57.37
There are not enough products in stock

Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Include un porta prosciutto & coltello. Direttamente dalla Spagna.


€11.07
There are not enough products in stock

Tripack - 3 vaschette preaffettato. Peso a vaschetta: 100g - Peso tripack: 300g Senza glutine, senza lattosio, senza OGM, senza proteine del latte Profumo intenso e leggermente speziato. Gusto delicato in cui si riconoscono gli aromi percepiti al naso Da gustare come aperitivo insieme a formaggi e confetture o per creare un gustoso panino. Il prodotto viene consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco in modo che il prodotto si conservi alla corretta temperatura


€24.58
There are not enough products in stock

PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CO

€23.76
There are not enough products in stock

PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CO

€24.58
There are not enough products in stock

Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo

€62.21
There are not enough products in stock

Cesto Gastronomico con salumi misti tradizionali Carne 100% italiana Salumi Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM Per un regalo di Natale, regalo aziendale o per qualsiasi altra occasione speciale Peso totale: 2.2 Kg circa. La confezione contiene: n.2 Driss – il salame da 450 gr, n.1 Schisc – la bresaola di suino da 650 gr, n.1 Grass – il lardo da 700 gr


€24.58
There are not enough products in stock

Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredie

€24.58
There are not enough products in stock

Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Porta prosciutto non incluso.


€0.00
There are not enough products in stock

Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando il magro, la pancetta e di Lardello di suino, aromatizzato con crema di peperoncino calabrese piccante. Ingredienti:carne di suino, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, destrosio, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1498 kJ, 361 Kcal; Grassi 27 g; di cui: acidi grassi saturi 9,8 g; Carboidrati 0,7 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 28 g; Sale 4,3 g.

€0.00
There are not enough products in stock

Il nome "Riserva" indica che è un prodotto di alta qualità. L'entusiasmo per i colori e le fragranze è grande. Si tratta di un formaggio ricco di storia, che converte il latte della nostra Reggiana Vacche Rosse È un formaggio che non troverete mai piccante sul palato, sempre morbido e intenso con una nota di dolce Confezione Regalo con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno cm. 16x13x33 Contiene Punte di Formaggio fino a 1,5 Kg


€28.61
There are not enough products in stock

La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti

€35.16
There are not enough products in stock

È la prima guarigione del nostro fine formaggio Vacche Rosse, un formaggio che si presenta già nella sua totalità con tutte le caratteristiche organolettiche richieste da un formaggio grana. Questo formaggio produce effetti benefici sul corpo, soprattutto un arricchimento di nutrienti benefici per la salute umana come l'aumento della percentuale di Omega 3, Omega 6 e CLA. Studi recenti in collaborazione con la facoltà di agricoltura dell'università di Bolonia hanno dimostrato effetti benefici per la salute. La maturazione di 24/28 mesi è ideale per

€19.45
There are not enough products in stock

È un formaggio di montagna dove ciò che conta è la qualità più che la quantità ed è prodotto secondo rigide norme che regolano la produzione in tutta la filiera: dagli allevamenti ai caseifici secondo il principio “latte-fieno”, ovvero prodotto con latte proveniente solo da bovine alimentate con foraggio e mangimi “NO OGM”. È un formaggio a tutto pasto, famoso per la sua dolcezza, ideale anche per chi è in Prodotto Trentino di qualità superiore