Cured meat and cheese
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - Porta prosciutto non incluso
Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Porta prosciutto non incluso.
Disponibile su AMAZON

Azienda Agricola BONAT - Parmigiano Reggiano 14/16 Mesi 1Kg + Box Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti
Disponibile su AMAZON
Confezione Regalo Con Salumi Tipici, Cesto Regalo "Prestige", Salumi Pasini
Cesto Gastronomico con salumi misti tradizionali Carne 100% italiana Salumi Senza glutine, Senza lattosio, Senza Proteine del latte, Senza OGM Per un regalo di Natale, regalo aziendale o per qualsiasi altra occasione speciale Peso totale: 2.2 Kg circa. La confezione contiene: n.2 Driss – il salame da 450 gr, n.1 Schisc – la bresaola di suino da 650 gr, n.1 Grass – il lardo da 700 gr
Disponibile su AMAZON

Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamón Serrano) + Salsiccia Salchic
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo
Disponibile su AMAZON
Spianatina Calabrese piccante 250 grammi, Madeo
Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando il magro, la pancetta e di Lardello di suino, aromatizzato con crema di peperoncino calabrese piccante. Ingredienti:carne di suino, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, destrosio, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1498 kJ, 361 Kcal; Grassi 27 g; di cui: acidi grassi saturi 9,8 g; Carboidrati 0,7 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 28 g; Sale 4,3 g.
Disponibile su AMAZON
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna. La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Disponibile su AMAZON

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conserva
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CO
Disponibile su AMAZON
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore. Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredie
Disponibile su AMAZON
Mortadella Gran Aroma, La Selezione, 3 vaschette preaffettato, Salumi Pasini, 100 gr cad.
Tripack - 3 vaschette preaffettato. Peso a vaschetta: 100g - Peso tripack: 300g Senza glutine, senza lattosio, senza OGM, senza proteine del latte Profumo intenso e leggermente speziato. Gusto delicato in cui si riconoscono gli aromi percepiti al naso Da gustare come aperitivo insieme a formaggi e confetture o per creare un gustoso panino. Il prodotto viene consegnato in box refrigerati con ghiaccio secco in modo che il prodotto si conservi alla corretta temperatura
Disponibile su AMAZON

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Medi
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole. CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone. CO
Disponibile su AMAZON
I Sapori delle Vacche Rosse - Formaggio Vacche Rosse Sottovuoto 1 Kg - 24/28 Mesi
È la prima guarigione del nostro fine formaggio Vacche Rosse, un formaggio che si presenta già nella sua totalità con tutte le caratteristiche organolettiche richieste da un formaggio grana. Questo formaggio produce effetti benefici sul corpo, soprattutto un arricchimento di nutrienti benefici per la salute umana come l'aumento della percentuale di Omega 3, Omega 6 e CLA. Studi recenti in collaborazione con la facoltà di agricoltura dell'università di Bolonia hanno dimostrato effetti benefici per la salute. La maturazione di 24/28 mesi è ideale per
Disponibile su AMAZON
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Include un porta prosciutto & coltello. Direttamente dalla Spagna.
Disponibile su AMAZON

I Sapori delle Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 Mesi RISERVA 1 Kg + Accessorio Omaggio (Box Regalo)
Il nome "Riserva" indica che è un prodotto di alta qualità. L'entusiasmo per i colori e le fragranze è grande. Si tratta di un formaggio ricco di storia, che converte il latte della nostra Reggiana Vacche Rosse È un formaggio che non troverete mai piccante sul palato, sempre morbido e intenso con una nota di dolce Confezione Regalo con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno cm. 16x13x33 Contiene Punte di Formaggio fino a 1,5 Kg
Disponibile su AMAZON

Pecorino Stagionato nelle Noci | forma intera sottovuoto da 1,2 kg | formaggio artigianale toscano | Salumificio Artigianale Gom
✅ Questo pecorino aromatizzato alle noci, viene realizzato utilizzando esclusivamente latte fresco di pecora pastorizzato. ✅ Ha un sapore unico e bilanciato. ✅ Si sposano benissimo in questo formaggio il deciso gusto della noce con la dolcezza del latte di pecora. ✅ Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti. ✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti Caratteristiche chiave del prodotto

Moretti® | Capocollo Coppa Stagionata | Trancio Sottovuoto da 750 a 900 gr | Capicollo Artigianale Al Peperoncino | Salame Cala
✅'AZIENDA PREDISPONE RIGOROSE PROCEDURE DI SANIFICAZIONE DEL POSTO DI LAVORO E DEL PERSONALE PER GARANTIRE SEMPRE LA MASSIMA QUALITA'. In Omaggio Piccolo Tagliere In Legno Di Ontano. ✅ ARTIGIANALMENTE CON CARNE DI SUINO FRESCA PROVENIENTI DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI SEGUENDO LA RICETTA TIPICA CALABRESE ✅ ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi, dunque il prodotto arriva in perfette condizioni. ✅ PER ANTIPASTI. Stupite i Vostri ospiti! ✅ TOTALE- Certi della qualità del no
FORMAGGIO TRENTINGRANA D.O.P OLTRE 16 MESI | LATTE TRENTO
È un formaggio di montagna dove ciò che conta è la qualità più che la quantità ed è prodotto secondo rigide norme che regolano la produzione in tutta la filiera: dagli allevamenti ai caseifici secondo il principio “latte-fieno”, ovvero prodotto con latte proveniente solo da bovine alimentate con foraggio e mangimi “NO OGM”. È un formaggio a tutto pasto, famoso per la sua dolcezza, ideale anche per chi è in Prodotto Trentino di qualità superiore
Disponibile su AMAZON

Madeo - Soppressata di Calabria D.O.P. - senza Glutine e senza Derivati del latte (Bianca dolce, pacco singolo - 350 g)
Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato secondo il Disciplinare D.O.P., utilizzando parti di suini nati, allevati e macellati in Calabria, quali la spalla, il sottocostola, il prosciutto e il lardo (spalla non inferiore al 50%; sottocostola non superiore al 50%; prosciutto non inferiore al 50%, lardo compreso tra il 6 e il 20%). Insaccato in budello naturale e legato a mano. Aromatizzato con pepe nero. Ingredienti: carne di suino calabrese, sale, spezie: pepe nero, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Valori nutrizionali medi pe
Moretti® | Soppressata Stagionata Dolce Rossa | 2 Confezioni in sottovoto da 300g/350g tot. 600g/700g | Con Crema Di Peperoncin
✅ PRIMA DI QUALITA' PROVENIENTE DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI ✅ DOLCE (NON PICCANTE) CON PEPERONCINO CALABRESE DOLCE, CHE NE ESALTA IL SAPORE E L'ASPETTO, MA SENZA ESSERE PICCANTE ✅ I SALUMI SEGUENDO LE ANTICHE RICETTE, COME SI FACEVA UNA VOLTA ✅ CURA E L'ATTENZIONE DEI PROCESSI DI LAVORAZIONE CI CONSENTE DI FARE SALUMI ECCEZIONALMENTE BUONI! ✅ DAL SAPORE UNICO ED INIMITABILE- 20 ANNI NEL SETTORE DELL'ALTA SALUMERIA ITALIANA

Scatola Natalizia Special 1 | Confezione Natalizia a base di Salumi, Formaggi e Prodotti Artigianali Toscani | In Regalo bigliet
✅ Salumi nella confezione: Pancetta Stesa da 0,35 kg, un Salame Toscano da 0,35 kg, un trancetto di “Pepatello” Coscia di Suino impepata (Disossato) da 1 kg, un trancetto di Lardo Rosa di Gombitelli (Lardo Steso) da 0,35 kg, un trancetto di Biroldo da 0,35 kg; ✅ Formaggi nella confezione: un trancetto di Pecorino Toscano Dop Stagionato da 0,35 kg; ✅ Altri prodotti artigianali toscani nella confezione: un pacchetto di Farina di Formenton 8 File da 0,5 kg ed un vasetto di Antico Crostino Toscano da 0,180 kg ✅Scatola Natalizia Special, per lasciare a bocca aperta anche i mi