FLOUR

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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



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Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare" Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente c

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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è ideale per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02 Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il&n

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Per lievitazioni brevi o dolci Più friabilità con meno grassi Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



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Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm, originario dell'america del sud. Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio) S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pog

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Farina ottenuta da una sapiente miscela di.varietà di forza.come manitoba, taylor e sagittario Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a.lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l'energia utilizzata è aut

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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza I sali minerali presenti in quantità rilevanti sono invece il calcio, il fosforo, il magnesio e il rame 100% biologico Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili



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Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con

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