FLOUR

Active filters

€8.87
There are not enough products in stock

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili


€13.93
There are not enough products in stock

Semola Integrale di Grano Duro Senatore Cappelli da 5 kg. La semola integrale di grano duro “Cappelli” è ottenuta esclusivamente per macinazione a pietra di grano duro “Senatore Cappelli” derivante dalle nostre coltivazioni in Molise. Contiene glutine. SCADENZA 11/20. Ideale per la preparazione di pane, pasta, pizza e dolci. Conservazione: Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco (non in frigo) e asciutto, al riparo da fonti di calore e dai raggi solari. La data di scadenza si riferisce a

€16.23
There are not enough products in stock

SENZA GLUTINE SANO PER IL CUORE: Perfetta per i celiaci perché è una farina senza glutine, ottima per mantenere sani i livelli di colesterolo e una buona salute generale del cuore IDEALE PER LE DIETE: è anche un'ottima opzione per chiunque abbia una dieta a basso contenuto di carboidrati. I risultati suggeriscono che una dieta a basso contenuto calorico, comprese le mandorle, migliora i problemi di salute 100% NATURALE E DI ORIGINE MEDITERRANEA: assicurati sempre che l'origine della mandorla sia molto importante, la nostra mandorla è sana, naturale al 100% e non

€4.67
There are not enough products in stock

Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine / fiocchi / semi, una combinazione di ingredienti davvero eccezionale, in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevolissimo La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice unicamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale S' impiega in purezza unicamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiov