DI MARTINO

Pastificio Di Martino - CALAMARATA GRAGNANO I.G.P. 500GR
€1.63
There are not enough products in stock
Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti. Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza. Provenienza: Gragnano (Campania) Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura al dente: 13 minuti Consigli di degustazione: eccellente con frutti di mare freschi e profumati, calamari, cozze, gamberetti, vongole, conchiglie e polpi.Disponibile su AMAZON