PASTA

PASTA

Active filters

€12.50
There are not enough products in stock

Confezione da 6 La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all'arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione. Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione: un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivo

€11.53
There are not enough products in stock

Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti. Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza. Provenienza: Gragnano (Camp