PASTA

PASTA

Active filters

€6.25
There are not enough products in stock

Confezione da 6 La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all'arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione. Non basta infatti selezionare grandi semole di grano duro ed impastare con le acque più pure della Valle del Sannio per fare una buona pasta. Il segreto è la Lenta Lavorazione: un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivo


€3.37
There are not enough products in stock

Dalla famiglia paccheri che ricorda i calamari tagliati ad anelli. Queste paste ti fanno sentire in vacanza, in un ristorante affacciato sul mare, con un piatto di pasta condito con calamari, cozze, gamberi, vongole, gusci e polpi freschi e fragranti. Prodotto a Gragnano, la capitale della pasta a sud di Napoli, il sigillo di qualità I.G.P (Protected Geographical Indication) è stato assegnato ai sette storici produttori di pasta della città utilizzando processi produttivi ancestrali. La menzione I.G.P. garantisce qualità e provenienza. Provenienza: Gragnano (Camp

€24.43
There are not enough products in stock

Rum dalle Antille. Prodotto con melassa di canna da zucchero. Origine: Anguilla. Rum dal colore ambrato, meraviglioso blend di rum pregiati e invecchiati a lungo. Sapore agrodolce e fruttato, in cui si inserisce perfettamente il sapore di arancia.


€0.78
There are not enough products in stock

Pasta di semola di grano duro 100% italiano Confezione da 500 grammi Tempo cottura: 9 minuti Italiani da sempre: il grano della nostra pasta proviene dal nord Italia, dal nostro molino: una scelta che garantisce freschezza e riduce l'impatto dei trasporti sull'ambiente Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1512 kJ (357 kcal), Grassi 1,5 gr, Carboidrati 69 gr, Fibre 3,5 gr, Proteine 15 gr


€0.00
There are not enough products in stock

ZITI DOPPIA RIGATURA - Un formato di pasta tipicamente napoletano con l'aggiunta di una speciale doppia rigatura, interna ed esterna, per trattenere tutto il gusto del sugo IDEALI CON - Per esaltare ancora di più i sapori grazie alla doppia rigatura. Gustali con un condimento delicato di passata di piselli, burrata e gamberi. Tempo di cottura della pasta 10 minuti GRANO AUREO - Grano Aureo 100% italiano da filiera controllata, dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente VOIELLO - La pasta Voiello è da 140 anni sinonimo di pas

€24.43
There are not enough products in stock

Il Variety Pack di Barilla contiene tutta la pasta di cui hai bisogno a distanza di un comodo click. Una soluzione comoda e funzionale per una esperienza tutta nuova di e-shopping. 9 pacchi di pasta in 3 varianti con qualità garantita Barilla. Tutto il piacere della pasta Barilla ma senza glutine. Il Variety Pack Senza Glutine è ideale per celiaci e intolleranti al glutine, perché tutta la pasta contenuta è preparata con un esclusivo mix di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza aggiunta di amidi. Perfetta per chi deve rinunciare al glutine m

€5.08
There are not enough products in stock

Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza Le nuove Penne Rigate Barilla, dal gusto più consistente Capaci di trattenere perfettamente i tuoi sughi Nascono da una nuova combinazione di grani duri eccellenti e trafile che esaltano al meglio il carattere della pasta. Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE; Paese di molitura: Italia


€0.00
There are not enough products in stock

✅ PASTA PER CONDIMENTI FANTASIOSI - La pasta Barilla può essere utilizzata in svariate ricette, dalle tradizionali a quelle più creative. Penne, Fusilli, Tortiglioni e molti altri: una stupefacente gamma di varianti, da abbinare ai condimenti più fantasiosi per soddisfare i gusti di tutta la famiglia. ✅ FORMA SINUOSA ED ELEGANTE - La pasta lunga Barilla è adatta per ogni piatto e in qualsiasi occasione, grazie alla forma sinuosa ed elegante, che si avvolge perfettamente intorno alla forchetta. ✅ CONSIGLI PER LA COTTURA - Per cuocere 100 grammi di pasta serv

€0.89
There are not enough products in stock

CELLENTANI INTEGRALI - La struttura sinuosa, il foro centrale e le fitte scanalature esterne, rendono i Cellentani Integrali Barilla un formato ottimale per esaltare il gusto dei tuoi piatti CARATTERISTICHE - Pasta corta con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 10 minuti INGREDIENTI - Pasta di semola integrale di grano duro e acqua; Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi OTTIMALI CON - Sughi di carne e verdure; Provateli con un gustoso abbinamento di melanza

€0.00
There are not enough products in stock

CASERECCE INTEGRALI - Grazie alla loro forma arrotalata e il loro gusto inconfondibile, permettono di raccogliere ogni condimento fino all'ultima goccia, esaltandone il sapore CARATTERISTICHE - Pasta corta con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 11 minuti INGREDIENTI - Pasta di semola integrale di grano duro e acqua; Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi OTTIMALI CON - Il pesto alla siciliana; Si accompagnano inoltre a condimenti dall'origine antica, basat

€1.05
There are not enough products in stock

IDEALI CON - Un colorato accompagnamento di verdure. Potete rivisitare una ricetta classica preparando i Tortellini con Prosciutto Crudo con riduzione di panna e piselli al profumo di limone CARATTERISTICHE - I tortellini con prosciutto crudo sono la sintesi di due grandi tradizioni emiliane: la cordialità festosa della pasta ripiena e l'intensità del sapore del prosciutto crudo INGREDIENTI - Semola di Grano Duro, Uova Fresche, Carni Suine, Prosciutto Crudo, Grana Padano DOP. Tutti ingredienti di alta qualità senza conservanti aggiunti e glutine PASTA RIPIENA ALL'UOVO -

€0.89
There are not enough products in stock

SPAGHETTI INTEGRALI - Ancora più spessi, sono studiati per esaltare il carattere dei tuoi piatti. Il metodo di macinazione delicata preserva tutta la bontà del grano, 100% italiano CARATTERISTICHE - Pasta lunga con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 11 minuti INGREDIENTI - Pasta di semola di grano duro e acqua. Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi IDEALI CON - Un formato di pasta che sa come esaltare con maestria i condimenti più ela

€2.12
There are not enough products in stock

IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti! CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalme

€0.00
There are not enough products in stock

MEZZE PENNE INTEGRALI - Fonte naturale di fibre, la dimensione ridotta e la profonda rigatura permettono di amalgamare ogni condimento e incontrare il favore di tutti CARATTERISTICHE - Pasta corta con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 10 minuti INGREDIENTI - Pasta di semola integrale di grano duro e acqua. Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi IDEALI CON - Condimenti delicati, che vedono l’accostamento di pesce e verdure. Provale con seppioline, ga

€11.89
There are not enough products in stock

Nella storia della pasta, è affascinante seguire i mutamenti delle misure e dei calibri dei formati di pasta lunga. Nei Spaghettoni, ad esempio, la dimensione dei Spaghettoni si riduce con sapienza, per permettere loro di dare pienezza di sapore ai condimenti dalle fragranze leggere, con cui si accompagnano al meglio Di sezione più sottile dei Spaghettoni, i Spaghettoni sono particolarmente inclini a creare una sintesi dalle mille curve e dai mille intrecci di sapori intorno alla forchetta. Barilla suggerisce di trattarli con delicatezza, in abbinamento a sughi freschi e gener