LIEVITI
Lievito di Birra liofilizzato 100g BIO
Rispetto al lievito fresco questa tipologia è stata semplicemente sottoposta ad un processo di liofilizzazione conferendogli una maggiore concentrazione, stabilità e durata nel tempo Si presenta sotto forma di piccoli granuli omogenei, facili da dosare Viene fatto crescere su matrici alimentari biologiche che gli permettono di essere un prodoto biologico al 100% Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il&nb
Disponibile su AMAZON
Paneangeli Lievito Mastrofornaio - 7 g
Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni! Il Lievito Mastro Fornaio richiede che l'impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura E' adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI è disponibile in bustone contenente 3 bustine
Disponibile su AMAZON

Paneangeli - Lievito di Birra per Pane, Arricchito con Pasta Madre Essiccata - 6 bustine da 30 g [180 g]
Lievito di birra arricchito con pasta madre essiccatabuono come il pane di una volta Il "lievito per pane" paneangeli conferisce al pane fatto in casa tutto il sapore e la fragranza del Lievito disidratato con pasta madre essiccata e farina di grano tenero maltato per la lievitazione d
Disponibile su AMAZON
